您当前的位置 :建言 > 问计剪影 正文

新闻评论员郭松民向苏荣书记提问

发布时间: 2009-02-07 12:34

新闻评论员郭松民就网上建言对江西未来的发展向苏荣书记提问。(江西手机台记者 温羊平摄)

[郭松民(媒体评论员)]:
郭松民(媒体评论员):书记您好。我是来自北京的,从事新闻评论。我很高兴能够参加这次和苏荣书记的交流活动,自己也觉得是一个非常好的机会。我们在北京,感觉网络影响非常大,成为网上一个大的亮点,也唤起了很多网民的关注。这次我来江西,带来很多新的建议。面对网上如潮般汹涌的建言,书记肯定也看到了,您认为这些建言对江西未来的发展有什么意义?还有,这样一个活动,下一步怎么样朝纵深化、制度化发展
 [09:42]

[苏荣]:你提出这个问题也是广大网民关注的问题。网民提出的问题究竟起到了什么作用,你苏荣看到没看到?是你一个人在看,还是其他人也收到了同样的信息?我可以高兴地告诉大家,33000多条建议,我并未全部看到,但是,基本的东西我全部看到了。为了使网友建言献策直达省委,为此省委成立了“问计办”,开始是4个人,昨天增加到7个人,四台电脑同时在工作,还不算其他的服务人员。省委要求将网民的建议献策意见,包括批评意见,哪怕尖锐一点的,分门别类整理,直接送达分管的常委和分管的副省长,由他们根据情况,能整改的整改,能吸纳的吸纳,暂时不能采纳的要作为重要建议在工作中决策参考。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 温羊平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。