您当前的位置 :建言 > 主题回顾 正文

问计网主题回顾:第八期

发布时间: 2009-05-04 15:42

1、省文化厅:如何促进我省动漫产业快速发展

2、省民政厅:如何核定家庭财产及隐性收入,准确确定低保对象;

3、南昌市:如何全力打造世界级光伏生产基地;

 4、九江市:如何用城市建设的杠杆撬动发展;

5、景德镇市:如何对具有历史性保护价值的遗存瓷厂和成片厂房进行保护和开发;

6、萍乡市:如何更好地推进我市国家园林城市创建工作;

7、新余市:新余如何打造成为“世界太阳能之城”;

8、鹰潭市:如何进一步加大环境综合整治力度,做好龙虎山申报世界自然遗产工作;

9、赣州市:如何争取中心城区创建省级文明城市和卫生城市;

10、宜春市:如何做大做强宜春中心城区服务业;

11、上饶市:怎样运用科学发展观来实现上饶的大发展;

12、吉安市:如何从机制体制和政策上着手,实现更多农民创业就业;

13、抚州市:如何更好地推进全民创业。

稿源: 问计网

作者: 编辑: 甘晶莹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。