您当前的位置 :建言 > 主题回顾 正文

问计网主题回顾:第十一期

发布时间: 2009-09-01 09:48

    省水利厅:如何加强农村饮水安全工程建设和建后管理工作?

    省农业厅:如何推进农业产业化经营,做大做强龙头企业,带动农民增收致富?

    南昌市:如何大力发展南昌动漫产业,提高文化竞争力?

    九江市:如何进一步推进农村改革发展?

    景德镇市:如何进一步办好景德镇国际陶瓷博览会?

    萍乡市:如何增强萍乡优势传统工业产业发展后劲?

    新余市:如何营造良好的创业环境,全力助推亚中心建设?

    鹰潭市:如何进一步深化机关效能年活动,不断优化政务环境、促进优质服务?

    赣州市:如何加强赣州防汛工作,确保人民生产生活安全?

    宜春市:如何破解油茶产业发展难题,重振宜春油茶雄风?

    上饶市:如何更好的推进上饶光伏产业的发展?

    吉安市:如何做大做强中心城区现代服务业?

    抚州市:如何发挥临川教育集团的领军作用带动全市高中教育水平再上一个台阶?

稿源: 问计网

作者: 编辑: 甘晶莹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。