您当前的位置 :建言 > 主题回顾 正文

问计网主题回顾:第十二期

发布时间: 2009-09-01 09:50

    省统计局:如何进一步做好社情民意调查工作?

    省审计厅:如何进一步加大审计“跟进”力度?

    南昌市: 如何完善发展公交运营体系,应对大考验与新挑战?

    九江市: 如何进一步提高九江人民群众的幸福指数?

    景德镇市:景德镇市在国企改制过程中存在哪些实际难题,如何破解?

    萍乡市: 如何打造好“中国烟花爆竹之乡”,做大做强上栗烟花爆竹产业?

    新余市: 如何推动新余文化事业和文化产业发展再上新台阶?

    鹰潭市:如何不断创新活动载体,丰富群众业余文化生活?

    赣州市: 如何拉动赣州农村消费?

    宜春市: 如何充分发挥资源优势,更好地推进宜春建材产业发展?

    上饶市: 三清山免费消费券能否起到惠民和拉动全市旅游经济的作用?

    吉安市: “吉泰工业走廊”如何做到新型城镇化与新型工业化互相促进、共生衍进?

    抚州市: 如何打造抚州现代工业新城?

稿源: 问计网

作者: 编辑: 甘晶莹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。