您当前的位置 :建言 > 最新主题 正文

景德镇市:如何加快推进学习型党组织建设

发布时间: 2010-07-30 09:39

    党的十七届四中全会提出了建设马克思主义学习型政党的重大战略任务,强调要把各级党组织建设成学习型党组织。2010年2月中共中央办公厅印发了《关于推进学习型党组织建设的意见》通知,对推进学习型党组织建设作出了全面系统的部署。7月,省委书记苏荣在《求是》撰文“兴读书之风 做学习表率”, 既突出强调学习对于广大党员特别是各级领导干部修身为政的重要意义,又高度肯定学习本身的基础地位和先导作用,更强调了学习要遵循的基本要求和方法,具有重要的现实意义。景德镇作为一个文化底蕴深厚的城市,如何抓住这一契机,推进干部学习之风,提高干部素质,进而推动执政能力不断提高,推动社会经济建设全面发展,敬请广大网民建言献策。

稿源: 问计网

作者: 编辑: 甘晶莹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。