您当前的位置 :建言 > 最新主题 正文

九江市:如何更好地开展好创业服务年活动

发布时间: 2010-07-30 09:42

    为巩固和发展机关效能年活动成果,进一步转变机关作风,提升创业服务水平,创建最优发展环境,省委、省政府决定开展创业服务年活动。九江市在此项活动中将围绕“两区互动、强工兴城、科学发展、奋起赶超”发展战略和实现决战工业2000亿、九江赶超发展的奋斗目标,以争得九江应有地位为主题,以服务重大产业项目建设和鼓励创业为重点,以深化改革为动力,以打造最优创业环境为目标,努力在提高行政审批效率方面有新的提高,在营造吸引投资兴业的环境方面有新的变化,在建立健全投资创业服务体系方面有新的突破,努力使全市招商引资规模和质量有新的跃升,为固定资产投资年增长率、中小企业及个体工商户数量年增长率和工业主营业务收入达到预定目标提供有效保障。为实现以上目标更好的开展好创业服务年活动,还请广大网民建言献策。

稿源: 问计网

作者: 编辑: 甘晶莹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。