您当前的位置 :建言 > 最新主题 正文

江西推出第23期问计主题

发布时间: 2010-08-09 09:47

    2010年8月份,问计网推出第23期问计主题,广大公众如有建言和良策可登陆问计网(www.jxask.com)在线提交,也可发送建言短信至1062918809(包括移动、联通和小灵通用户,省外移动用户发送建言至1066606060,均免信息费),还可以将建言发送至:wenji@jxwmw.cn

    省商务厅:如何把第五届中部博览会办出特色,办出实效?

    南昌市:如何扎实推进城市棚户区改造工程,更好提升城市功能改善民生?

    九江市:如何更好地开展好创业服务年活动?

    景德镇市:如何加快推进学习型党组织建设?

    萍乡市:如何扎实创建“国家卫生城市”?

    新余市:如何全力推进绿色生态保护建设?

    鹰潭市:如何加快廉租住房建设,解决低收入群体的住房困难?

    赣州市:如何进一步做大做强赣州稀土和钨产业集群?

    宜春市:如何加速推动锂能产业超常规发展?

    上饶市: 如何在环鄱阳湖区形成南昌、上饶、九江三足鼎立的发展格局?

    吉安市:如何加快发展县城经济?

    抚州市:如何抓住机遇,完善我市灾后农田水利基础设施建设?

稿源: 问计网

作者: 编辑: 甘晶莹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。